Признание

Это мое признание, 
Не запятнанное лишними звуками,
Кроме самого нежного - стука
В дверь распахнутой грудной клетки.

Это мое ожидание,
Обрамленное в холодный кофе,
Отвлеченное от рефлексии слов
Об остатке последнего лета.

Это моя неожиданность,
Спрятанная в грубый папирус намерений.
Запущенная часовая бомба в венах
Ломится в тихую гавань сердца.

Это моя недосказанность
Вливается в липкий поток временного пространства.
Глупая нерешительность пересекает в танце
Границу в иное детство.

Это мои невыдумки
В душной толпе психологов
Все-таки прорываются к выходу
В радужную неизвестность.

Это лишь малая часть
Целого мира, созданного без повода.
Если делить - то поровну.
Если решать, то вместе.

08.07.13


Рецензии