Все мысли о Шампани

Живут в Москве красотки,
Их хочется без водки.
А остальных же городах –
Девки тоже супер - Ах!

Есть в Вологде подружки... -
Плесни-ка мне полкружки.
В Одессе есть еврейки...-
Еще сто грамм налей-ка.

Татарочки в Казани
Со мною пить устали.
В Рязани веселились,
Аж почки опустились.

От питерских девчонок
Останусь без печенок.
У девок, что в Кургане,
Все мысли о шампани.

В Комсомольске-на-Амуре
Пиво пили на натуре.
И в Ростове-на-Дону
Выпьем пинту не одну.


Любят девки побухать
И в Ростове... Будем знать!
.......................
А вот я совсем не пью,
Хоть и девушек люблю ))))


Рецензии