Лета нет, оно устало...

Лета нет, оно устало,
Вечно пекло и жара.
Время Осени настало,
Расчудесная пора.

По утрам прохладно, сыро,
Дымка стелется - туман.
Золотой листвы пол мира,
Настоящей, не обман.

Все деревья нарядились,
На осенний карнавал.
Красота, какой не снилось,
Бесподобный чудный бал.

Буйство красок, пёстры мысли,
Бабье лето - жар костра.
До земли рябины кисти,
Вновь прогулки до утра.

Лета нет, скучать не станем,
Леди-Осень - хороша.
Восхищаться не устанем,
Переполнена душа.


Рецензии