Бессонница

Мне снова по ночам гадать...
И что люблю тебя, сказать не смея,
Я чувство это от тебя скрывать
Должна, в присутствии твоём, робея.

И снова думать, снова ждать,
Не видя и не слыша и не зная,
От глаз твоих и рук изнемогать,
И губ твоих горячих аромат вдыхая.

Хочу цветами устилать
Твои пути-дороги, словно фея.
И от любви они не увядать,
А будут расцветать ещё чуднее.

Я буду снова улетать,
В мечтах и грёзах сказочных пьянея,
Щекой своей твою щеку ласкать
И сердце беспокойным сердцем грея.

Возможно о любви сказать
И ты не смеешь, чувства укрощая.
Какое нам решение принять,
Чтоб вместе быть, любовь соединяя?

Разлуки цепи разорвать
Нам можно, если только быть мудрее.
И нежность, радость, счастье даровать
Друг другу вечно, жизни не жалея.


18.01.2004.


Рецензии