секунда

Не хочется больше думать. Увы, я сдался. Мои руки висят как плети, живот урчит. Я пытался, честно скажу - пытался. Каждой клеточкой я теперь инвалид. Душевный, духовный, моральный. Износил себя, как пальто. Погрязший в долгах, кредитах, - я пустое место, инкогнито. Лицо, никем не упомянутое. Только номер на пропуске на завод. Я в истерике был, и в панике. Мыслей водоворот. Пора бы с этим завязывать. Я живой снаружи лишь только. Табуретка, петля. Снова паника. Секунда. И все спокойно..


Рецензии