Первый снег на Алтае!

На Алтае сегодня идет первый снег!
Он ложится тихонько на землю и тает,
Начинает зима только первый забег,
В октябре у нас снег,в это время бывает!

Снег лежит на березе,стекает слезой,
Показалось на миг-она золотом плачет!
Скоро лист опадет и наступит покой,
Так бывает всегда,только так,не иначе!

Первый снег на Алтае!Предзимье!Ура!
Невозможно поверить-я этому рада!
После нудного дождика,что был вчера,
Белый снег,что сегодня-подарок,награда!

Праздник есть в октябре,он 8 числа,
Радонежский Сергий,святой называется!
На него если снег(есть такая молва)
На Михайлов денек,снегом все укрывается!


Рецензии