А в душе я летаю как птица

А в душе я летаю как птица.
Над просторами горных полей.
Знаю точно мечтам моим сбыться
Торопить только время не смей.

А в душе я летаю как птица.
Набирает мой дух высоту.
Я хочу вдохновения напиться.
Никогда не канув во тьму.

А в душе я летаю как птица.
Ощущая небес глубину.
Моих мыслей ты мастерица.
Без тебя я летать не смогу.


Рецензии