Точка смысла

  Как трепетно над пьяной
Лунной бездной
Писать рожденные
От солнца
Стихи души!

  И, ненавязчиво, лучами
Сплетается мгновенье,
В которое – «пиши, пиши!»,
Становится девизом
Духа-недотроги.

  Молчание сменяется
Словами.
Я в точке смысла
Роковой когда-то
Уполномочен
Богом
Становится вами…

     08.10.16


Рецензии