Ночная грусть

Ночь свежа.
И месяц светит.
Счастье нежно
В сердце метит.

Звезды где-то
В небе тусклом.
В тёмном свете
Я о грустном...

Грустно - где-то
Гаснут звезды.
Грустно - где-то
Мать льет слезы.
И плачут даже небеса -
Где счастье, мир и чудеса?

В руке моей
Забытый чай.
Рассвет, скорей...
А грусть, прощай...


Рецензии