Не разучились, умеем!

Солнце в зените, страды наступила пора.
Словно море раскинулось, не видно и края.
Ветер волны катит, оттенков всех золота.
Колосья касаются рук, велик урожай зерна.

Закрома полны будут, полновесным зерном.
Мы пол мира кормим, труда своего добром.
Договоры не нарушаем, за слова отвечаем!
Гордость одолевает, не разучились, умеем!


Рецензии