океан

Я помню зимние вечера,
И в наушниках твой голос часами.
Обещали быть друг для друга всем.
А на деле никем остались.

Наш космос давно уже прогорел,
Слово "дружба" внушает ужас.
У меня шрамы от наших дней.
Ты океан. Остальные лужи.


Рецензии