Настроение

Фортуна - случай, все ты врешь.
Меня так просто не возьмешь.
Я проявлю весь свой талант:
Сыграем мы с тобой ва-банк.

Играй в рулетку не со мной-
Ты проиграешь мне, не спорь.
Я пропою этот куплет -
Мой пламенный тебе привет.

Ты, дело-случай, не шути
Не говори про  C’est la vie.
Да все гори оно огнем.
Надежда есть, на том живем.


Рецензии