Вечность

Звучит секунд отсчёта фуга:
Лета сложил мгновенный бег
Часов-времён простого круга,
Года, конечно, составляют век.

И годы стаями несутся,
Как облака, как белый дым...
Назад тем стрелкам не вернуться -
Подарим юность сыновьям своим.

Пусть будет мир, чтобы смеяться,
Трудиться чтоб, любить, дружить.
Во внуках наших возрождаться,
Мгновеньем этой жизни дорожить.

Звучит секунд отсчёта фуга.
Свои сомненья отпусти:
Хоть стрелкам двигаться упруго,
Перед тобой бескрайние пути!


17.01.2002.
Редактировано: 24.02.2013.


Рецензии