я СУЩествую, цвета, они мы

August 3rd, 2010, 10:06 am
Цветы, они мы...
 
Будто, будто, будто ещё теплые. Будто ощутим ещё тонкий аромат. Будто память еще не успокоено засыпает под светлые ветра. И... изредка-изредка ветра захватывают сердце и душу и мчат, мчат, мчат к тому, тому всему, тому всему такому прежде родному, а ныне далекому месту: месту - всхода на поверхность жизни, месту рождения, месту 20 летнего существования.
Ощутила себя цветком. Незабываемо...
Цветком по всем законам природы...красивым, нежным, изящным, чутким, ароматным, грациозным, раскрывающимся, белым с прожилками - розовыми разбегающимися линиями - с тычинкой и пестиком, с листочками милыми и плавно двигающимися, со стеблем и корнями. Ощутила себя цветком, который по неведомой причине был вынут из Земли всхода - Родного Дома, был вынут нежно, одним копком, вынут быстро, вынут вместе с корнями, не повредив жизненоважные функции, но оставивь самые взрослые корешки в земле. Вынут и пересажен в новую Землю - Землю развития.
И стеблю теперь необходимо брать питание из нового источника, с новой скоростью, с новой силой и эмоцией, с новым солнцем, с новой новостью иточка


Рецензии