***

И жизнь бывает однотонной,
Когда ее, совсем, не красишь,
Она бывает монотонной,
Если от людей себя ты прячешь!

И сердце можно на замок закрыть,
И ждать, чего сама не знаешь,
А можно и любовь впустить,
И радугой весь мир раскрасишь!

А можно злобно и угрюмо
Жалеть себя, ведь, жизнь такая,
А можно, что бы улыбнуло
Вещь обычная, простая…

Откроем сердце, впустим мир,
Увидеть прелесть этой жизни!
Почувствуй, что еще ты жив
И в силах перестроить мысли!


Рецензии