утро

Утро самое доброе, если вижу твою улыбку.
Пусть всё будет странно, непостоянно и зыбко.

Самое лучшее - помнить прикосновения рук.
Нежность объятий, теплоту губ.

Ты в моей памяти выбит/вшит/высечен прочно.
Не покидай меня. И обещай не поставить точку.


Рецензии