Трубит вожак

Трубит вожак-журавль матёрый:
"Домой вернёмся мы не скоро,
а дождь на землю будет литься
и снегом след наш заметёт.
Зима полгода будет злиться,
но верь весна опять придёт
и мы вернёмся на рассвете
от счастья радостны как дети.

Так трубный голос вожака
меня потряс старинной песней
и нет её грустней, чудесней...
Вожак трубит издалека...


Рецензии