Я не устану славить Свет

Я не устану славить Свет,
Его Светлейшую Обитель!
До дня Ухода в Мир Небес,
Преображения во Свiте.

Я буду вечно восхвалять
Мой Дом, Любовью Безупречный,
Его Покой и Благодать,
Распахнутую к Счастью Вечность.

И Лоно Матери Святой,
Что Жизненный Исток питает,
Поток Энергии Живой,
Что Силами Нас окрыляет.

Пусть из Истока Благодать
Прольется Золотом Бессмертным
В Сердца всех жаждущих принять,
Их растворяя в Дом Небесный.

Да будет так! Живи Любовь,
Воскресни для земного Плана.
Прославлена в пыли веков,
Твори в нем Благо неустанно.

Во Славу Вечного Творца,
Что Радостью Бессмертной сходит!
Ты пропиши в людских Сердцах
В Огнях Святого Анналоя

Огнями Радуг Имена
Отца и Матери, дающих
Жизнь, Святость, Бодрость после сна,
В Красотах Рая предстающих.

12.07.2016


Рецензии
СИЛА В СПОКОЙСТВИИ МОЩЬ В КОНЦЕНТРАЦИИ
ЗДРАВСТВУЙ РАДОСТЬ В ОГНЕННОЙ РОТАЦИИ )))

Александр Андрейко 3   15.10.2016 00:51     Заявить о нарушении