Всё смыл осенний дождь...

Весь спектр небесной чистоты,
Все краски осени прохладной,
Внезапно разведенные мосты,
Фантом убитых чувств, к которым нет возврата…
ВСЁ смыл осенний дождь!..

Согрел осенний вечер…
Опять одна? Так что ж…
Но друг спешит навстречу!


Рецензии