я подарю тебе мир

Ложиться в десять.
Просыпаться в два, в четыре,
а в пять вставать.
Горький кофе, таблетки.
/сейчас нельзя простывать/
Ни разболеться, ни расплакаться мне нельзя.
"Ты же сильная, соберись" - подбадривают друзья.
Я держусь, улыбаюсь, создаю вид.
Как же, черт возьми, больно вот так любить.
Разрушать всё, танцевать на ярких обломках,
А потом руками пытаться собрать прошлое и себя,
или же пережить ломку.
Истерить, бить руками от пол,
А в глаза тебе улыбаться.
Я подарю тебе мир. Позволь мне рядом остаться?


Рецензии