Мораль покрылась пыльным слоем

Я будучи ярым авантюристом,
Находчив и многогранен,
Хоть и занимаюсь бандитизмом,
Но я не буду никем бранен,

Ведь сейчас это очень модно,
Грабить и заниматься разбоем,
И даже верхам это угодно,
Мораль покрылась пыльным слоем,

Все постоянно в поисках денег,
И им нужно еще больше добра,
Кто-то подумает я - шизофреник,
Но так устроенна земная кора,

Нелегко от смутного уйти,
А сопротивляться глупо,
Лучше к смутному прийти,
И мыслить, как все, скупо!


Рецензии