зимнее

На часах без пяти минут полночь,
Автобус ползёт в темноте.
С первым снегом становится чище,
Всё что есть хорошего в тебе и мне.
Меньше фальши, обид и не поднятых трубок.
Снежинки кружатся в свете фар.
Плюхаешься всем телом на кожаное сиденье,
Этот мир за окошком ничтожно мал.
По сравнению с тёплым домом,
Вкусным ужином и кино.
В такую погоду и думаешь,
Вот оно, счастье моё!
__
Скоро зима наступит,
Сказка и Новый год.
Я тебе пожелаю встретить
Того, кто тебя бы берёг..


Рецензии