Домой

Дорога,ночь,вокзал,
Рельсы,шпалы,поезда...
Вагон домой меня забрал,
Душой любимые края.

Воробьевы горы проезжая,
Любуюсь я Москвой,
И свет домов в окне мелькая,
Как будто бы поют "домой".

А на душе и радостно и грустно,
И этой ночью не уснуть,
Переполняют чувства-
В объятьях мамы буду я тонуть!


Рецензии