Посвящение ушедшей подруге Галине Ермишовой

...Ушла в небытие...
Оставив шлейф добра и теплоты.
В толпе ищу лицо твое,
Но лишь во снах являешься мне ты.

Не может сердце долго биться,
Наполненное болью...
И вот, душа твоя, как птица,
Вырвалась на волю.

Летит, летит в безоблачную даль,
Назад уже не возвратится...
Здесь оставь свою печаль,
ПУСТЬ ТЕБЕ СПОКОЙНО СПИТСЯ...


Рецензии