***

Звезды падали мне за пазуху,
Млечный Путь отражался в твоих зрачках,
Никого вокруг больше не было,
Не существовало для нас.
Это круче, чем кайф от наркотиков,
Убивает, когда нет больше дозы.
Любовь причиняет боль.
Но розы без острых шипов, совсем не розы.


Рецензии