время лечит

Здравствуй. Я живу хорошо.
Меня любят, ценят, целуют в плечи.
У меня есть работа, её люблю,
Всех считаю правыми, кто писал мне, что время лечит.

У меня есть кот, тёплый плед и фильм,
И спасибо им, что спасают вечно.
Я люблю дожди, холода, метель,
Но порою хочется гнать по встречной.

Мама с папой живут не плохо,
Мы частенько заглядываем на чай.
Он заботлив, спокоен, и в меру весел,
Часто пишет "родная моя, не скучай".

И все здорово, правда. Иду с работы.
Вдруг в прохожем замечаю черты лица,
Так чертовски на тебя похожи.
Я звоню ему, отменяю ужин. Покупаю бутылку вина.

Я живу хорошо, и почти что тебя не помню,
Но стоит заметить походку твою в толпе,
Меня прошибает зарядом почти что нАсквозь.
Время лечит. С приставкой "не".


Рецензии