Ты не стучи в мою дверь кулачком

Стучать в мою ты дверь , бесспорно можешь смело
И кулачком поверь , разрушишь тишину .
Но не откроет тот , чьё сердце онемело
И тот кто смог до дна , испить свою судьбу .

Не подбирай ключей , ты в суете подъездной .
Замёрзших пальцев дрожь , уже не отогреть .
Нет в мире мелочей и жизнь не будет прежней ,
Когда меж нами ложь , замок не отпереть .

Соседей не тревожь и про письмо не спрашивай .
Под ковриком ключи , с надеждой не ищи .
Наверно это всё , никто не скажет " Здравствуй ",
Слова " навек прощай " , в себе ты прокричи .

По лестнице спустись , ведь лифт совсем не нужен
И дверь в другую жизнь безропотно открой .
Но всё же обернись , возврат ведь не возможен ,
Туда где были мы , так счастливы с тобой .

                08.10.16 Куопио


Рецензии
Спасибо,что посетили мою страничку.Знакомлюсь с Вашим творчеством.Стихи хорошие.Наболело и душа высказалась.И правильно.Я тоже так делаю.Ностальгия остается по тем местам,"где были мы , так счастливы с тобой ",но жизнь сама корректирует русло.Всего Вам светлого и доброго. с уважением...

Неля Радченко   21.10.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.