Спешат от боли даже тучи

Спешат от боли даже тучи,
Но нет им края и конца.
Скорей согрел бы солнца лучик
Весь жар душевного рубца.
Доносит ветер запах молний
И грома дальнего раскат...
Но всё, что свет душою помнит,
Не обретёт пред мглой закат.


Рецензии