Обещаю

Это не первое, не единственное.
Прочитай, а потом забудь.
Я поднимаю свой лук,
И целюсь тебе прямо в грудь.
Стрелы летят с любовью,
Сердце рвётся на части.
Обещаю- не будет больно,
Впереди ожидает счастье.
Я разожгу твой огонь,
И не потухнет он впредь.
Обещаю тебе быть верной.
И только вместе гореть.


Рецензии