Вьюга

Забросало,
Забросало нас снегом.
Так бывало,
Так бывало перед пробегом.
Я в тепле,
Я в тепле,а за окнами вьюга.
Так и воет,
Так и воет в округе.
Не беда,
Не беда нам с тобою,
Полетим,
Полетим по снегу стрелою.

09.12.2015 г.


Фото из инета.


Рецензии