Вера в нашем сердце не остынь!

Цель христианской жизни нам в России,
Совсем не многим открывалась суть.
Чтим четырёх хранителей России,
Как символ Веры будут они пусть.

Хранит народ в России православный
Века их образ, поклоняясь им.
И в памяти, жить будут, вечной, славной:
Матрона, Ксения и Сергий, Серафим.

Они духовный подвиг совершили.
Бог мудростью, избрав их, наделил.
В пример нам, Ему преданно служили.
Их дар, свет в исцеление пролил.

Путь жития блаженных, преподобный:
Заступничества ради и святынь.
Мы молимся в церквях богоугодный
И вера в сердцах наших не остынь.

Святые нам являются примером,
Как ради счастья подобает жить.
С молитвой ждёт чудес от них мы с верой,
Сумевших Богу, ради нас, служить.


19.09.2016


Рецензии