Старый художник пишет картину

Старый художник пишет картину,
Вы не тревожьте его в этот час,
Тихо летает вокруг паутина,
Краски осенние радуют глаз .

Ветер на скрипке играет ему
Страстное танго чудесной любви,
Я зачарован, не верю сему,
Кистью сказал он: " Ты, осень, живи!

Старый художник пишет картину,
Я не тревожу его в этот час:
Лишь, провожая ключ журавлиный,
Всем восхищаюсь в который уж раз.


Рецензии