Так что с того?!

"Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."

                (С.Есенин)


Так что с того?!
Пришла чудесная пора
Свободой своего парения,
Как древа лист цветной,
Что зелен был вчера,
Сегодня полон мудрого прозрения.

Пришла пора перчаток и зонтов.
Я стану их менять - ты даже не заметишь.
То тёплые, чтобы уютней ждать,
Прозрачные - в себя чтоб посмотрела.

Ещё цветные, каждый цвет другой-
Для радости, удачи и для смеха.
Пусть наша осень душу всколыхнёт,
Запомнится, пусть даже ты уехал...

07.10.2015 г.


Фото из инета.

Фото из инета.


Рецензии