В безпроглядности неба...

В безпроглядности неба,
Серость хлопотной жизни,
 А лазурная небыль,
Всё же нет-нет, а брызнет...

Почернели на ветках,
Лахмотки маеты,
И поблек пыл расцветок,
Трепетавшей листвы.

Сыпит снег или дождь,
На дорожные ленты,
День, на сон так похож,
Но волшебно начертан....


Рецензии