8 октября

Ах, почему тогда не в спам
Попало глупое посланье?
Я всё что есть, поверь,  отдам,
Чтоб прекратилося изгнанье.

На час побыть вблизи Тебя,
Вернуть лишь мир,  и испариться,
Как лужи летнего дождя,
И в тень Твою опять влюбиться.

Твои обиды на челе
Читаю я огнём утробы.
Расстались мы в том октябре,
И море слёз пролили оба,

Растлили доброе,  наш мир
Назвали выдумкой и вздором,
Зарос крапивой Mon plaisir,
Цветник засыпан мелким сором.

Остался голым Парфенон,
Без барельефов и отделки,
Они в Британии. Закон
Не даст вернуть хотя б безделки.

Мои послания как дым
Лишь мне глаза прожечь сумели,
Я был Твоим, но стал чужим,
Меня уж заживо отпели.....


Рецензии
Красиво... И больно...

С Теплом,

Лана Солнышко   14.10.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Пусть в твоей жизни будет всегда только красиво и приятно!
С теплом, Дима

Фарлаф   14.10.2016 10:46   Заявить о нарушении