Ты надела платье

Ты надела платье
Белое в навеки
Прозябало счастье
Всей длинной на вехи

В этом белом платье
Подошла ко мне ты
Я в непониманье
Молодость же где-ты

Не случайно платье
Ты тогда надела
Спросом в одночасье
Всей любви у дела

Молодость – дурак мой
Все непонимал я
Что любви огромной
Знак не замечая

Ты ж собой решилась
Сесть во бело платье
Надо мной малилась
Про себя в напастье

Ты же мне б сказала
Что люблю я очень
Долго мол страдала
Расставанье ж в осень

И.Пугачев, 08.10.2016


Рецензии