Размазанный маслом по небу

Размазанный мир
Маслом по небу
На сковородке
Скворчит новый день

Ты надеваешь
На шампур котлетку
Томатным дождём
Поливая мундир

Свистит, кипит чайник
Крутая заварка
И тортик уютно
За столиком спит

Танцует коньяк
Обняв шоколадку
И шепчут им что-то
Страницы из книг

Приправы шутихой
Сквозь смех прослезятся
И хлеба кусочек
Хлебнёт молча спирт

И тихо в карете
Все разом умчатся
Чтоб тьмы холодильник
Раскрасил их быт

Луна словно сыр
Бутербродом по небу
И на сковородке
Остывшие сны

Ты в небо кидаешь
Простую монетку
Чтоб завтра с утра
Спустить мир в сортир

08.10.2016


Рецензии