Сердце давно болит

Тебе говорю родной,
Ох, сердце давно болит,
Лишь мне известно одной,
Как пламень души горит.
Я тихо зову, постой,
Касаюсь во сне тебя,
И с робкой фразой больной,
Брошу себя, в полымя.
А в полыме, как во льду,
Бреду, сама не своя,
Я имя твержу в бреду,
Любимый, тебя, зовя.
И жарко в моей груди,
С жизнью совсем не в ладу,
Cердце прошу, погоди,
Не, то, погибнешь в аду.


Рецензии