Мучительны ночи бессонные...

* * *
Мучительны ночи бессонные –
хоть Богу молись, хоть дьяволу…
Бессмысленны мысли бездонные,
пусто всё, одиночество – наяву…

И ни пишется мне, ни читается,
сериалы смотрю до блевотины,
лишь под утро глаза закрываются
сном с мишурой позолоченной…

А там день суетливый, бессмысленный,
если строками рифм не проявится,
то  вновь ночь проживать с тёмными мыслями…
чрезвычайно мне это не нравится…

А что делать? такая на мне отметина
с рождения среди вьюжного февраля,
мой мозг лишь поэзией лечится, но
неважный по жизни он друг для меня…


Рецензии