Закружилась листва облетая

Закружилась листва облетая,
Словно с ветром, будто играя.
Закружилась с ветром и дождём -
Облетая - листва задрожала.

И деревья ветки приподняли -
Будто - налегке они стоят...
Груз с деревьев полностью свалился -
И во спряли духом они все.

Лишь стоят листва вся облетая -
И шумят кругом - они шумят.
Прерывая тишь всё чаще, чаще -
Листопадом падают - все вниз.

Ведь, пора её уже настала -
Отдохнуть давно уже пора...
Снова наряжаются - их праздник,
Ведь весною, снова, расцветут.


Рецензии