Не успел

Ты не верил в глупые сказки,
Не знал ни слова лжи.
Зачем же мы сбросили маски?
Зачем были я и ты?
Ты хотел сказать мне три слова,
Хотел, но не сумел.
Ты думал остаться хорошим.
Но не успел.

Мы были чужими когда-то,
Мы стали чужими теперь.
Нельзя в одну реку - и дважды.
Нельзя, ты уж мне поверь.
И эти глупые сказки
Вдруг стали реальнее дел.
Ты хотел остаться со мною.
Хотел, но не успел.


Рецензии