А хочешь, я повзрослею?

А хочешь, я повзрослею?
Циничной буду и грубой,
В ответ нахамить сумею,
И матом ругаться буду.

Все мировые сплетни
Будут иметь резон,
И я не замечу сирени,
Уткнувшись в свой телефон.

Доброе сердце, честность,
Мечты - романтичный бред!
Деньги имеют ценность,
А просто улыбка - нет!

Верить в любовь перестану,
Для тела найду кого-то...
Ну хочешь, я взрослой стану?!
Не хочешь, значит. Вот то-то.


Рецензии