Сегодня

Сегодня я считаю имена
Они меняются, кружа вокруг меня,
А я бульдогу спящему подобна
Слежу за шарканьем, стучанием ног чужих
В чужом миру исчезнувшего дня.

Любовью я не обременена,
Она давно, где круглая луна живет,
Печально свесив ноги,
Уподобляюсь спящему бульдогу,
И трачу попусту чужие времена.


Рецензии