Весна

Позабылась печаль- подруга
И на грудь наступила отрада
Без присутствия милого друга
с привкусом винограда
...
Ты весна моя нежно -нежная
Ярко-красная , особенно вечерами
и погода твоя безмятежная
не дает нам остыть сердцами


Рецензии