Маршмэллоу

Милая дева с маршмэллоу во рту
Делала добрый омлет поутру.
Много в нём счастья
И честного смеха.
Грустно,
Но дева не может приехать;
Пусто,
И надо бы просто смириться;
Странно,
Но я хочу к ней прислониться...


Рецензии