Иди смелей!

Вот еще один год, помахав мне рукой,
Растворился в тумане белёсом.
На своём дне рождения, грустно порой.
Почему? Задаюсь я вопросом.

Может быть потому, что вернуться назад,
Нам нельзя по проторенным тропам.
Путь открыт ,лишь вперёд, до не взятых преград.
Тех, что ждут нас за тем поворотом.

Иди смелей по дороге своей.
И постарайся ни где не свернуть.
А о прошедшем , ты не жалей.
Его не вернуть.

Разойдутся друзья, и оставшись вдвоём,
Со своими годами и бедами.
Мысленно пролистай своей жизни альбом.
Разбери, для себя всё, что сделано.

Пусть багаж не велик, для твоих юных лет,
Но поверь, он с годами умножится.
Будет много потерь, ещё больше побед.
В их сплетении жизнь твоя сложится.


Рецензии