В ритме Mon Mec A Moi

Полуцезурник.
--------------
Иду я по тропе,
спускаюсь я  в  овраг.
Ищу я место то, / что высмотрел вчера.

Вчера там кто-то был
и Солнце – закатил.
И Сумерки опять /легли на мой Лужок.

Мне хочется узнать,
ночует Солнце где.
И почему лучи /не светят по ночам?!

И отчего Рассвет
приходит поутру?
Где механизмы те, / что движут этим всем?!

Ведь я хочу непрерывных свечений
Ведь я хочу непрерывных веселий.
Луна мне давно не по вкусу ночами.
Мне нравится то, … с золотыми лучами!

И кто придумал всё?
Кто сутки запустил?
Зачем нам до Весны /терпеть Зимы предел?

Кому по нраву Дождь?
Кто любит Ветер злой?
И Непогоду кто/ на наши земли звал?

Ведь я хочу непрерывных цветений.
Ведь я хочу вечно зелень растений.
Луна мне давно не по вкусу ночами.
Мне нравится то, … с золотыми лучами!

К чему весь это бред?
Ведь будет – как всегда.
Космический закон / уже – не изменить…

Но я так хочу непрерывных  цветений.
Но я так  хочу непрерывных веселий.
Луна мне давно не по вкусу ночами.
Мне нравится то, … с золотыми лучами!
========================================
Южная киевщина – стольный Киев, октябрь 2016.


Рецензии
Сложно по восприятию, но интересно.
Я так не умею!!

Елена Вайт   11.10.2016 21:17     Заявить о нарушении
А мелодию нашли?

Ю.

Илья Мазуровский   12.10.2016 21:06   Заявить о нарушении
Нет, у меня нет музыкального,слуха.

Елена Вайт   12.10.2016 22:13   Заявить о нарушении