Звёзды

Я лежу, предо мною две девицы:
Одна поменьше ,другая побольше-
это в небе висят <<медведицы>>
и по небу раскинули ковши.
Так же вижу во звездном походе,
словно густо плоды черники-
расстилаются в небосводе
волосы <<вероники>>.


Рецензии