Осень из окна

Из окон видно старый клён
Листом что рыжим покрывает
Асфальт и землю под собой
С котельной пар идёт и тает
А облака, как корабли
Летят по небу скоротечно
И ветер буйный по земле
Деревья гнёт, шалит беспечно
Однако то не бесконечно
Луч солнца снова ярко светит
И нет на небе облаков
С деревьев слышен птичек щебет
Листва под солнцем рыжим блещет
Спугнувший ранних пташек ветер
Порывом дул – и был таков


Рецензии