Не обижу

И пустота преследует опять,
И снова на душе лишь камни.
Так стало тяжело дышать,
Закрыло сердце свои ставни.

Закрыло и не впустит больше
К себе ни чувства, ни любовь.
Терпеть ту боль не стоит дольше,
Чем перестанет литься кровь.

Когда поймешь, что стало легче,
Когда забудешь о плохом.
Ты обними меня покрепче,
И будь наедине со мной.

Клянусь тебе,что не обижу,
И никогда не отпущу.
Твою любовь давно я вижу,
Ее в реальность воплощу.


Рецензии